header.jpg

Naumburg 03445 23 16 22
Weißenfels 03443 46 07 20
Zeitz 03441 61 0

Zeitz: Vom 10. Juli bis voraussichtlich 30. Oktober 2017 wird die Verbindungsstraße zwischen Kleinhelmsdorf und Waldau auf Grund von Straßenbauarbeiten voll gesperrt.

Zeitz: Auf Grund des Neubaus der Brücke über die Weiße Elster bei Haynsburg kommt es ab 29. Mai 2017 zu Änderungen auf den Linien 823 und 824 sowie bei der Schülerbeförderung zu den Schulen in Zeitz und Droyßig.

Weißenfels: Wegen Straßenbauarbeiten erfolgt die Vollsperrung der Verbindungsstraße von Uichteritz nach Lobitzsch vom 06. März 2017 bis voraussichtlich 07. Oktober 2017.

Weißenfels: Ab 06. März 2017 bis voraussichtlich zum Ende der Sommerferien wird die Zeitzer Straße (Schlossberg) in Weißenfels auf Grund von Straßenbauarbeiten voll gesperrt.

Busfahrer m/w gesucht

Kraftfahrzeugmechatroniker - SP: System u. Hochvolttechnik m/w

Berufsausbildung

Strassenwärter

Die Kreisstrassenmeisterei Burgenlandkreis mit seinen Standorten Bad Bibra, Hohenmölsen und Zeitz sucht zunächst zum 01.11.2017

-   Strassenwärter m/w  -

in Vollzeit. Die Stellen sind zunächst für die Dauer eines Jahres befristet.

Unser Angebot:

• Einen Arbeitsplatz im Beschäftigtenverhältnis bis EG 5 des TV für den öffentlichen Dienst (TVöD-VKA) einschliéßlich  der zusätzlichen Altersvorsorge des öffentlichen Dienstes
  • Eine abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Sämtliche Arbeiten in der Strassenunterhaltung und -instandsetzung
  • Durchführung des Winterdienstes ( Räum-und Streudienst) auch zu ungünstigen Zeiten, einschließlich des Rufbereitschaftsdienstes
  • Führen von Kraftzfahrzeugen über 7,5 t
  • Überprüfung und Gewährleistung der Verkehrssicherheit an Strassen,Brücken und Baustellen
  • Bedienung moderner Fahrzeuge, Maschinen und Geräte einschließlich deren Pflege
  • Reinigung , Unterhaltung und Instandsetzung des Strassenzubehörs
  • Pflege von Grünflächen sowie deren Sauberhaltung
  • Anpflanzung von Gehölzen und deren Pflege

Ihre persönlichen Voraussetzungen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum Strassenwärter/-in oder in artverwandten,förderlichen Berufen. vor allem aus den Bereichen Tief- bzw. Strassenbau
  • Führerschein der Klasse C/CE
  • Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
  • Selbstständige Arbeitsweise bei gleichzeitiger Teamfähigkeit
  • Hohe Belastbarkeit, Verantwortungsbewußtsein sowie Zuverlässigkeit

Schwerbehinderet Bewerber (m/w) werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung vevorzugt eingestellt.

Die vollständigen Bewerbungsunterlagen richten  Sie bitte an die Kreisstrassenmeisterei Burgenlandkreis, Graf-Stauffenberg- Strasse 11, 06618 Naumburg.

Ausbildung Banner