header.jpg

INSA-Fahrplanauskunft

INSA-Telefonauskunft

24h täglich

Vollsperrung Busbahnhof in Zeitz ab 09.08.2021.

Instandsetzung der Pfennigbrücke in Weißenfels vom 02.08.21- 30.10.21

Aufgrund einer Havarie ist die Rahnestraße in Zeitz ab 26.07.2021 vollgesperrt.

Ab 31.05.2021 Sperrung der Bahnhofsstrasse in Osterfeld

Im Zuge der Baumaßnahmen im Bereich B 91, speziell Zufahrt Wildschütz, kommt es zu Änderungen im Fahrplan der Linien 805 und 807.

Wie seitens der Landesregierung Sachsen-Anhalt angekündigt wurde, werden auch weiterhin Lockerungen der Corona-Regeln im Land umgesetzt.

vom 26. 04. bis 15.10. 2021 ist die Ortsdurchfahrt Nedissen wegen Straßenbauarbeiten gesperrt.

Schüler und Erziehungsberechtigte werden gebeten, nachfolgende Hinweise unbedingt zu beachten.

Der Burgenlandkreis gibt bei einer kurzfristigen Unwetterwarnung zu erwartende Störungen oder das Einstellen der Schülerbeförderung über seine Homepage www.burgenlandkreis.de bekannt.
Parallel dazu erfolgt eine Information über die Medien.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auch beim Aufenthalt an unseren Haltestellen eine Mundschutzpflicht besteht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für Auszubildende in Sachsen-Anhalt heißt es künftig: Nur 50 € pro Monat im Abo zahlen und unbegrenzt Bahn, Tram und Bus fahren! Jederzeit, egal ob zur Ausbildung oder in der Freizeit.

Aufgrund von Bauarbeiten kann die Haltestelle Wetterscheidt nur 12:17 und 16:13 Uhr in Richtung Osterfeld und 8:31, 15:36 und 17:19 Uhr in Richtung Naumburg als Rufbus bedient werden.

Aufgrund von Bauarbeiten kommt es ab dem 08.10.2020 zwischen Wetterscheidt und Wettaburg zu einer Streckensperrung.

MOOVME ist die neue App der Verkehrsunternehmen im MDV für Verbindungsauskünfte und Ticketkauf in frischer und anwenderfreundlicher Gestaltung. MOOVME punktet mit neuen elektronischen Bezahlmöglichkeiten wie Paypal, Kreditkarte sowie Lastschrift und bietet Fahrgästen damit deutlich mehr Möglichkeiten des bargeldlosen Zahlens. Parallel dazu ist es ab sofort möglich MDV-Tickets über den DB-Navigator zu kaufen.

Unsere Betriebsstelle Zeitz finden Sie ab sofort unter der folgenden Adresse: Auf den Gebinden 28A, 06712 Zeitz

Sachsen-​Anhalt führt die Mundschutzpflicht im Öffentlichen Personennahverkehr und beim Einkaufen ein. Das hat das Kabinett heute beschlossen. Ab Donnerstag den 23.04. muss „eine textile Barriere im Sinne eines Mund-​Nasen-Schutzes“ getragen werden.

ab sofort sind weitere Vorverkaufsstellen für Fahrausweise in Naumburg und Zeitz verfügbar.

Aufgrund der erhöhten Ansteckungsgefahr und zum Schutz unseres Fahrpersonals weisen wir daraufhin, dass sowohl in unseren Fahrzeugen als auch an den Haltestellen eine FFP2 oder medizinische Maske zu tragen ist.