header.jpg

Telefon-
auskunft

24 h

Aufgrund von Baumaßnahmen ist die Zeitzer Straße in Weißenfels vom 09.03.2020 bis vorraussichtlich 17.04.2020 voll gesperrt.

Daraus ergeben sich folgenden Änderungen des Fahrplans:

Linie 203 – lt. Plan bis Haltestelle „Am Klemmberg“ , über Zeitzer Straße (stadteinwärts), Schützenstraße, Am Sausenhölzchen, Seumestraße (Einbahnstraße Ri. Kaufhalle, Haltestelle Kreuzung Seumestraße/ Fichtestraße und Hardenbergstraße zur Zeitzer Straße (Ersatzhaltestelle Kaserne vor Haupttor Kaserne, weiter lt. Fahrplan.

Linie 208 - lt. Plan bis Nikolaus-Otto-Straße, weiter über Umgehungsstraße, Selauer Straße zur A.-Junge-Straße I, weiter lt. Plan (Haltestellen Kaserne (stadteinwärts) und Zeitzer Straße (stadteinwärts) entfallen.

Linie 794 (stadtauswärts) – lt. Plan bis Goethegymnasium, über Georgenbergtunnel, Schützenstraße, Am Sausenhölzchen, Seumestraße (Einbahnstraße Ri. Kaufhalle, Haltestelle Kreuzung Seumestraße/ Fichtestraße und Hardenbergstraße zur Zeitzer Straße (Ersatzhaltestelle Kaserne vor Haupttor Kaserne, weiter lt. Fahrplan.

Linie 794 (stadteinwärts) -  über Haltestelle Otto-Schlag-Straße, Damaschkestraße, Friedhof zum ZOB

Linie 801 (stadtauswärts) – lt. Plan bis Haltestelle Kugelberg, über Umgehungsstraße nach Borau/ L 189, weiter lt. Fahrplan.

Es entfallen die Haltestellen in der Selauer Straße (stadtauswärts).

Der jeweilig geänderte Fahrplan lässt ich sich über den Link in der Linienbezeichnung herunterladen.