header.jpg

Weißenfels

Zeitz

03441 61 0

Am ersten Schultag nach den Sommerferien tritt wie in jedem Jahr der neue Fahrplan bei der PVG Burgenlandkreis mbH in Kraft.

So kommt es auf zahlreichen Linien ab Donnerstag, dem 09. August 2018 zu Fahrplanänderungen. Es wurden dabei vorrangig die besonderen Erfordernisse, die sich zum Schuljahresbeginn aufgrund der Unterrichtsplanung der Schulstandorte ergeben, berücksichtigt. Darüber hinaus wurden einige Änderungen vorgenommen, welche aufgrund von Kundenwünschen realisiert werden konnten.

Das neue Fahrplanbuch des MDV ist ab 01. August 2018 in den Betriebsstellen Bad Bibra, Naumburg, Weißenfels und Zeitz der PVG sowie in den bekannten Verkaufsagenturen zum Preis von 2,00 € erhältlich. Außerdem werden Stadtbusfahrpläne für Naumburg, Weißenfels und Zeitz erhältlich sein.

Weiterhin sind in dieser Fahrplanperiode eine Vielzahl von Baumaßnahmen im gesamten Verkehrsgebiet zu erwarten. Dadurch kommt es immer wieder zu Beeinträchtigungen im Ablauf des Linienverkehrs. Darüber informieren wir laufend auf unserer Internetseite www.pvg-burgenlandkreis.de. Direkte Fahrtplanungen können unter www.insa.de oder www.mdv.de vorgenommen werden.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen die Mitarbeiter in unseren Betriebsstellen unter den bekannten Telefonnummern gern zur Verfügung.